您的位置:首頁 >招生就業>詳細內容

亳州職業技術學院2019年面向社會人員開展全日制學曆教育招生簡章

發布者:招生就業處 發布時間:2019-05-29 浏覽次數: 【字體:小 大】

根據《安徽省教育廳關于做好高等職業院校面向社會人員擴招工作的通知》(皖教秘高〔2019〕45號)精神,我校面向全市社會人員開展全日制學曆教育招生,具體安排如下:

一、辦學類型與層次:公辦全日制普通高等職業學校/高職(專科)

二、招生專業及計劃

院系

專業代碼

專業名稱

學制

學費(元/年)

計劃數

藥學院

590208

中藥制藥技術

3

3900

400

510110

中草藥栽培技術

3

3900

400

510104

現代農業技術

3

3900

400

570101

食品生物技術

3

3900

400

醫護系

620501

康複治療技術

3

3900

400

管理學系

630604

連鎖經營管理

3

3500

400

630701

市場營銷

3

3500

400

690206

行政管理

3

3900

400

信息工程系

610201

計算機應用技術

3

3900

500

智能工程系

560301

機電一體化技術

3

3900

400

560309

工業機器人技術

3

3900

400

建築工程系

540301

建築工程技術

3

3900

500

三、報考條件

具有本省戶籍或在皖務工(需提供6個月以上勞動合同證明)、具有高中階段學曆或同等學力及以上的企事業單位在職職工、退役軍人、下崗職工、農民工、村兩委幹部、新型職業農民,未參加2019年高考報名的高中階段應屆畢業生均可報名。已參加2019年高考報名考生不參加此次報名。

四、報名方法

有報考意向的人員持本人二代身份證于2019年5月28日至5月31日或6月11日至6月17日,到亳州市各報名點(谯城區:谯城區宏志中學,亳州市谯城區工業園區桐鄉路南段;渦陽縣:渦陽縣育萃高級中學,渦陽縣城關鎮東環路南段119號;蒙城縣:蒙城縣第八中學,亳州市蒙城縣南華路80號;利辛縣:利辛機電科技學校,利辛縣前進西路與政通路交叉口)履行報名手續。並于6月19日-21日工作時間到報名點領取《安徽省普通高校招生考生報名信息表》。

五、資格審查及考試安排

2019年6月24日至7月4日工作日期間考生持身份證、《安徽省普通高校招生考生報名信息表》、戶口簿以及其他相關證明材料,到我院招生就業處現場報名並進行資格審核,考試時間另行通知。考生免予文化素質考試,由學校組織職業適應性測試,測試方式爲面試,測試地點在亳州職業技術學院。

六、學費標准

按省物價局、省財政廳和省教育廳核定的收費標准執行。我院各專業學費每學年3500元—3900元不等。

七、學習形式

結合社會人員實際,實行單獨編班,分類教學、分類管理,采取方便就學、靈活多元的教學模式,教學組織實行工學交替、彈性學制和彈性學期制。根據考生意願,可自主選擇在校全日制就讀學習、網絡學習和線上線下相結合的混合教學模式,網絡授課依托安徽省網絡課程中心和安徽繼續教育網絡園區。學校爲考生搭建學分銀行,實現學分認定、積累與轉換,學員取得的教育部門認可的職業技能登記證書或通過其他渠道的學習成果可以認定學分,可分階段完成學業,滿足社會人員個性化學習需求。

八、獎貸助補免措施

我校全面落實國家和省市規定的獎助學金、學費減免等資助政策。企事業單位在職職工、退役軍人、下崗職工、農民工、村兩委幹部、新型職業農民考入我校,可以享受同普通高考學生同樣的資助政策(涵蓋國家、省市和學院獎、助、貸、勤、減、補、免等。國家獎學金、國家勵志獎學金、國家助學金、學院獎學金和企業獎助學金,受獎面30%以上)。退役軍人報考我校,可以根據《關于將全日制普通高等職業學校單獨考試招生退役士兵學生納入學費資助對象的通知》(教助中心﹝2013﹞100號)文件,申請退役軍人教育學費全額資助(免交學費);符合“農民工求學圓夢計劃”、“一村一名大學生”和“村兩委”學曆提升計劃招生對象的學生可按有關規定申請學費減免;鼓勵企業支持員工組團帶薪就讀我校。

按照亳州市人民政府政策規定,凡是亳州籍考生報考我院並報到入學,順利畢業後可享受市政府給予的一次性補助2000元。

九、聯系方式

地址:亳州市藥都路1625號   聯系電話:0558-5587000、3319000

   網址:www.517hetao.com         郵箱:zjc5587000@163.com

 

【打印正文】

相關信息

  • 暫無資料