您的位置:首頁 >招標信息>詳細內容

〖標前公示〗網站群集約化平台升級項目單一來源采購公示

發布者:招標辦 發布時間:2019-07-25 浏覽次數: 【字體:小 大】

網站群集約化平台升級項目單一來源采購公示

根據《中華人民共和國政府采購法》等法律、法規的規定,現將網站群集約化平台升級項目申請單一來源采購的有關情況予以公示,接受社會廣泛監督。

一、采購部門、采購項目名稱和內容

采購部門:信息網絡中心

采購項目名稱:網站群集約化平台升級項目

采購內容:在亳州職業技術學院現有門戶網站群平台的基礎上進行升級改造。升級門戶網站群平台,建設十三個應用系統及平台,建設PC版和手機版二個版本,整合三個系統,制作主站手機版模板1套,子站PC版模板22套,子站手機模板22套,將現有22個子網站的數據遷移至新站等內容。

二、采購預算

預算金額:98000元。

三、擬定供應商名稱

擬定供應商名稱:廣東動易軟件股份有限公司

四、采用單一來源采購方式的原因及相關說明

學院站群已在一期完成建設,由廣東動易軟件股份有限公司建設,由于一期只建設了校園主站,且安全等保要求網站爲統一的站群系統。

由于上述原因,采購部門擬對該項目采用單一來源方式進行采購。根據《政府采購法》、《政府采購法實施條例》等有關規定,予以公示。

五、公示期限

2019年7月27日—2019年8月2日

六、聯系地址、聯系人和聯系電話

信息網絡中心聯系人:徐主任、桂老師    聯系電話:0558—3319798

學院招標辦聯系人:尹老師、顔老師  聯系電話:0558—3319835


任何供應商、單位或者個人對采用單一來源采購方式公示有異議的,請在公示期內將書面意見(注明聯系人和聯系電話,供應商、單位須加蓋單位公章)反饋至我院招投標辦公室。如無異議或異議不成立,公示結束後將擇期采用單一來源方式采購。


亳州職業技術學院招投標辦公室

2019年7月25日

【打印正文】

相關信息

  • 暫無資料