您的位置:首頁 >新聞中心>學院要聞>詳細內容

我院召開新增學前教育專業論證會

發布者:管理學系 發布時間:2019-08-23 浏覽次數: 【字體:小 大】

823日上午,我院在第二會議室召開學前教育新增專業申報論證會。

 

65de944d23224d119cd3452416a277bd.jpg

出席本次會議的專家有安徽師範大學教育科學學院吳玲教授、合肥幼兒師範高等專科學校李金澤教授、阜陽幼兒師範高等專科學校學前教育學院院長錢友蓮副教授、亳州市教育局張殿紀副局長、亳州幼兒師範學校校長張偉亞副教授、亳州市市幼兒園李影園長,我校黨委副書記、院長周美啓教授,學院黨委副書記、紀委書記、高級政工師張磊,副院長陳群副教授。會議由院長周美啓主持。

 

c6f15f12f4104860be7fe1689da7169f.jpg

 

會上,周美啓首先介紹了與會專家,對大家的到來表示歡迎,並就學院基本概況、申報專業基本情況做具體介紹。學科帶頭人蔣祥龍教授就學前教育專業申報論證向與會專家進行了詳細彙報。與會專家認真聽取彙報、審閱相關材料,並從學院發展規劃、人才培養定位、師資隊伍建設、實驗實訓建設等方面提出了建設性意見和建議。

周美啓指出,新增學前教育專業是適應高等職業教育改革、實現學校跨越式發展、優化專業結構的重要舉措。近年來,我校緊緊圍繞地方産業發展布局,結合學院“十三五”發展規劃,按照穩定規模、特色發展的專業設置原則,促進學院建設取得更大突破。

學院黨政辦公室主任楊懷華、教務處處長王甫成教授及管理學系負責人和相關教師參加了論證會(通訊員:闫中)

 

【打印正文】

相關信息

  • 暫無資料