您的位置:首頁 >新聞中心>學院要聞>詳細內容

管理學系開展“三個以案”警示教育專題研討

發布者:管理學系 發布時間:2019-08-15 浏覽次數: 【字體:小 大】

爲切實開展好“一課一片一踐”活動,落實好“三個以案”警示教育學習,8月15日下午,管理學系在黨員活動室召開黨員大會,觀看警示教育專題片,開展“三個以案”警示教育專題學習研討,學院黨委副書記、紀委書記張磊參加會議並講話。

a35dc9547e50499f879754ce953885a9.jpg


會議首先觀看了警示教育片《弄虛作假的代價》、《爭氣》、《扶貧奶酪動不了》等。張磊說,結合工作聚焦“多、推、虛、浮”等具體表現,黨員幹部要帶頭梳梳頭、洗洗臉,相互打量,照照境,祛祛灰;以學院中心工作爲目標,努力工作,享受幸福生活;以“三個以案”爲契機,查找師生反映強烈的頑症痼疾,一一化解,強化工作作風,推動自我革新,促進共同發展。

97375ba6fe824bb88b6db5be9693c051.jpg

    會議由系黨總支書記楊新建主持,其他黨員同志也紛紛就學習體會進行發言。(通訊員:闫中)


【打印正文】

相關信息

  • 暫無資料