您的位置:首頁 >新聞中心>學院要聞>詳細內容

醫護系召開“三個“以案”專題警示教育座談會

發布者:醫護系 發布時間:2019-08-15 浏覽次數: 【字體:小 大】

8月15日上午,醫護系在一號實訓樓會議室召開“三個以案”專題警示教育座談會,學院黨委副書記、紀委書記張磊參加會議並講話。

eec3adca3d28454d9d93a67f8bb9149d.jpg

會上,醫護系黨總支副書記王磊帶領與會黨員再次深入學習了學院黨辦下發的《關于印發<亳州職業技術學院開展“以案示警 以案爲戒 以案促改”>警示教育工作實施方案的 通知》文件精神,並觀看了《扶貧奶酪動不得》《爭氣》《武氏父子涉黑案》等警示教育片。

611a25617bbc4c4299ded02d73fe628e.jpg

張磊希望醫護系教師尤其是黨員教師通過開展“以案示警、以案爲戒、以案促改”警示教育,將學習習近平新時代中國特色社會主義思想作爲 “三會一課”的重要內容,利用好“學習強國”這個平台,提升個人的政治修養,切實轉變重業務輕理論的思想觀念,切實負起“教書育人”的職責,切實加強全員育人的思政教育氛圍,培養學生厚植愛國、愛黨的情懷。

張磊要求醫護系每月至少開展一次集中學習,以身邊事教育身邊人,發現問題立行立改,使各項工作穩步順利向前推進。

    會上,醫護系黨員教師根據會議主題進行了交流發言。醫護系黨總支書記孫鵬主持會議(魏宏)

【打印正文】

相關信息

  • 暫無資料