您的位置:首頁 >新聞中心>學院要聞>詳細內容

我院2019年面向社會人員擴招現場確認有序推進

發布者:闫振康 發布時間:2019-08-14 浏覽次數: 【字體:小 大】

        813日至15日,是我院2019年面向社會人員擴招現場確認時間,學院在4號教學樓一樓東門廳開設6個確認點,對報考我院考生進行審核,現場確認,發放准考證。學院領導張俊民、周美啓、張磊等同志分別到現場指導工作。

8aacc41b13014aef86b76dd62b298e4b.jpg

     

    擴招確認現場,工作人員對考生進行現場資格審核及分發《入學測試准考證》,院系部負責同志爲考生詳細解讀考試招生政策,介紹學院的發展前景、各專業學生的就業優勢、學校的特色專業及各專業成果等考生關心的問題。

ed26b79265a049af9bb3b772f68ffb71.jpg

       

    據了解,爲確保擴招工作圓滿完成,學院制定了詳細的擴招工作實施方案,並成立領導小組,設有宣傳接待、考試考務、後勤保障、紀檢監察、數據技術、命題制卷、財務等工作組。現場確認審核後,考生將憑准考證等有關證件于8月16日統一參加擴招考試。(大學生記者  孔鑫鑫)


【打印正文】

相關信息

  • 暫無資料