您的位置:首頁 >新聞中心>校園動態>詳細內容

管理學系走訪頂崗實習學生

發布者:管理學系 發布時間:2019-08-26 浏覽次數: 【字體:小 大】

按照假期關于走訪頂崗實習學生的工作要求,82425日,管理學系黨政負責人一行來到安徽誼品弘科技有限公司,走訪慰問在此頂崗實習的學生,和企業共同探討分析在學生實習中存在的問題,促進學生頂崗實習有序進行。

 

a84bc066771147cab19df4548256bb5c.jpg

在實習單位裏,走訪組與學生進行了親切的交流,對學生在實習中的輪崗情況、實習內容、實習收獲及存在的問題等方面進行了了解分析,並與實習單位領導進行了座談,深入分析並解決實習中存在的問題,實習企業對學生頂崗實習期間的表現給予了充分肯定,並表示學生工作積極主動,職業素養高,專業知識紮實,能夠團結協作。同時就學生在實習中映射的課程設置等方面的問題提出了建設性的意見和建議。

下半年,管理學系將陸續對規模以上學生實習單位進行走訪。(通訊員:闫中)

 

 

【打印正文】

相關信息

  • 暫無資料