您的位置:首頁 >新聞中心>校園動態>詳細內容

信息工程系開展”三個以案”警示教育主題黨日活動

發布者:信息工程系 發布時間:2019-08-19 浏覽次數: 【字體:小 大】

2019815日下午,信息工程系黨總支在黨員活動室召開以三個以案警示教育爲主題的學習座談活動。系總支全體黨員參加會議,會議由總支副書記董輝同志主持。

d8a5ba3d91024d178ae3536d23bca6a9.jpg

會上,董輝帶領全體黨員學習了《<亳州職業技術學院開展“以案示警、以案爲戒、以案促改”的警示教育工作實施方案>的通知》的文件精神。各位黨員緊緊圍繞三個以案警示爲主題交流發言,堅持把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,進行自己找、同志提,查擺問題,互幫互議,開展批評與自我批評,以達到三個以案的警示教育的目的。與會全體黨員表示會自覺做到以下三點:一是進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,自覺踐行“三嚴三實”;二是進一步增強服務意識,以育人爲中心,關心學生,愛護學生,爲學生辦實事;三是嚴紀律守規矩,發現問題立行立改,克服工作上的形式主義和官僚主義。

交流發言後,與會的黨員共同觀看了警示教育片《武氏父子涉黑案》、《扶貧奶酪動不得》、《爭氣》等。


【打印正文】

相關信息

  • 暫無資料