您的位置:首頁 >新聞中心>校園動態>詳細內容

智能工程系開展黨日活動

發布者:智能工程系 發布時間:2019-08-12 浏覽次數: 【字體:小 大】

812日,智能工程系在黨員活動室開展黨日活動,活動觀看打黑教育片和廉政教育片。

9f4c6ac9689048b697ccbb4db5f67242.jpg

會上,全體黨員觀看了《扶貧奶酪動不得》和《武氏父子涉黑案》。《扶貧奶酪動不得》講述了村幹部利用職位之便,失職失責、截留挪用、虛假冒領扶貧資金。《武氏父子涉黑案》講述了武氏父親作爲公安民警道德淪喪、知法犯法、知法違紀,與其子組織領導黑社會組織,大肆實施違法犯罪行爲活動。全體黨員觀看後表示,堅決抵制形式主義、官僚主義和貪汙腐敗,嚴守黨的紀律,與黑勢力鬥爭到底。

會後,大家共同觀看了教育片《弄虛作假的代價》和《爭氣》。

系黨總支副書記馬兵主持會議,系全體黨員參加會議。(通訊員:吳玲玲)


【打印正文】

相關信息

  • 暫無資料